9a GIORNATA CALCETTO FEMMINILE

Uffa!!!
Mercoledì si è giocata l’ultima giornata di andata, contro una delle più “gentili” squadre del campionato! La partita inizia subito in modo favorevole, Agnese riesce a sbloccarsi buttando la palla in rete! I loro animi si scaldano! Ed esce il loro vero carattere falloso, spocchioso e non del tutto garbato, non tutte sono così, ma quelle due o tre bastano!
Riescono a girare la partita a loro favore nel giro di qualche minuto portandosi sul 3-1. Ma noi non molliamo, Marianna adattatasi a fascia per l’occasione, scatta sulla fascia punendo il portiere con un sinistro sul secondo palo!!! La rimonta sembra vicina ma tra spintoni e pizzicotti aumentano il vantaggio di altre due reti! Nonostante tutto noi non buttiamo in vacca la partita, cerchiamo di riaprirla, cucchiaio di Veronica e ci portiamo sul 5-3! Ormai mancano pochi minuti e loro riescono a fare l’ultimo gol!