2a GIORNATA CALCETTO FEMMINILE

IL TRISTE SAPORE DELLA SCONFITTA

Dopo la partenza positiva della scorsa settimana, grave e brutta battuta d’arresto per l’Avesa.

Primo tempo a senso unico, le Monelle completamente padrone del campo hanno avuto tempo e spazio per fare tutto quello che volevano, portandosi sul risultato di 0-4 nel giro di 25 minuti.

Nel secondo tempo è scesa in campo un’altra squadra, il cambiamento non ha portato i risultati sperati ma comunque ha bloccato l’azione collaudata delle avversarie e ha mostrato il vero carattere dell’Avesa. A metà del secondo tempo occasionissima di riaprire la partita è stata sprecata da Veronica che non ha centrato lo specchio della porta.

Domani ci aspetta un’altra partita, dobbiamo entrare in campo cariche come oggi con la voglia di giocarcela e di portare a casa un buon risultato!!!